Orgânica 

 

A CVRVV é constituída por representantes dos interesses profissionais da produção e do comércio dos produtos vitivinícolas da Região. Tem como órgãos o Conselho Geral, a Direcção e o Conselho Fiscal.

A estrutura operacional é constituída por quatro áreas diretamente ligadas à missão da CVRVV e através das quais se intervém na região:

Área de Certificação

  • gestão da certificação e controlo dos produtos vínicos com direito à DO «Vinho Verde» e IG «Minho». Engloba os departamentos: Fiscalização e Controlo, Rotulagem e Laboratório.

Área de Marketing e Enoturismo

  • gestão da promoção e monitorização da comercialização dos produtos vínicos com direito à DO ≪Vinho Verde≫ e IG ≪Minho≫;
  • gestão e promoção da marca "Rota dos Vinhos Verdes", bem como a promoção do enoturismo nas entidades cujos produtos são certificados pela CVRVV ou aderem à marca "Rota dos Vinhos Verdes";
  • gestão da imagem da CVRVV e sua relação com a Comunicação Social.

Área Comercial

  • rentabilização das instalações da CVRVV, aproveitando e valorizando a estrutura já existente na CVRVV.

A estrutura de suporte é constituída pelas áreas técnicas de apoio à implementação da estratégia da CVRVV nas várias áreas estratégicas identificadas.

a pesquisar